martes, 26 de febrero de 2008

dip maní garapiñado


Uno dos y tres. Listo, así de rápido y el complemento dulce entre los dips salados.


1. Picas el maní tipo garapiñado (el que viene cubierto de dulce) en un procesador, pero no muy molido. 2. Lo mezcla con queso crema y un chorrito de crema irlandesa para café (u otro sabor) y 3. Lo presenta con galletitas. A comer!!



Nota: el maní también es conocido como cacahuate.

4 comentarios:

Arthur dijo...

Buenassss Capricornio, que botana tan buena se ve, y está muy bien para cuando llega alguien que no esperabas.

Saludotes y abrazotes.

Sweet Dreams, deotod o Coraz´pon:
Arthur

Gusthav dijo...

Mmmm, que saboroso Cparicornio, mientras sean dulces, postres y chocolates y golosinas y chucherías, todo está perfecto.

Saludos y abrazos

Nice Day, con toda mi Alma:
Gusthav

Desde mi Atalaya dijo...

Capricornio, que rico y novedoso, nunca lo he probrado, pero estamos para eso, para aprender y experimentar sabores y texturas nuevas.

Un abrazo,

Soraya

jose carlos dijo...

Riquisimo. Aqui lo conocemos como cacahuete. Un saludo.