miércoles, 21 de enero de 2009

hongos rellenos y ensalada de tomate


Claro que además de las boquitas, en la reunión de mi cumpleaños también se dió espacio para algo más sólido aunque no muy pesado. Así que preparamos algo sencillo, rápido y de buen sabor. Hongos rellenos! Tengo 2 recetas anteriores, pero esta versión la preparamos con chayote tierno y pollo.


Se lavan bien los hongos blancos, se extrae su contenido y reservamos. Aparte se hace una mezcla de chayote tierno (puede usarse zapallo, zucchini o verdura tierna) y pechuga de pollo condimentado y partido previamente pasado por un sartén, apenas a dorar. Se salpimienta ésta y se rellenan los hongos. Se cubre con queso rallado tipo mozzarella y al horno unos 10 minutos, hasta gratinar el queso.


Lo servimos acompañado de arroz blanco y de una ensalada de tomate.

La ensalada lleva tajadas de tomate, hojas de espinaca cruda, aros de cebolla y complementado con pimienta negra, aceite de oliva y ajos picados.

Ensalada Tomate y Espinaca

2 comentarios:

Juan Antonio dijo...

Hola Capricornio felicidades por tu cumpleaños quizás un poco tarde pero la intención es lo que cuenta, la receta muy rica y la presentación un diez
Un abrazo

DaLis dijo...

Primero que nada Feliz Cumpleaños....mejor es tarde que nunca!!!! y que delicia todo lo que comieron...uhmmmm divino!!!!